Не бейте, взрослые, детей!..

Александр Марков
Не бейте, взрослые, детей!
Вот дети подрастут –
И вломят вам таких чертей,
Таких пинков дадут!

И хомячкам давайте есть
На день по девять раз,
В противном случае их месть
Врасплох застанет вас.