Несбывшееся - счастье, а сбывшееся - скука

В.Евсеев
Несбывшееся - счастье,
а сбывшееся - скука,
гоняются мужчины
за образом своим
иллюзии во власти,
для них реальность - мука,
и нет другой причины -
не нужна правда им!

Мужчину возбуждает
не тело, а удача,
что добывать придется -
победы здесь в цене:
он соблазнить мечтает,
добиться - вот задача,
а взять, что отдается,
обыденно вполне.

Влечет, что под запретом,
доступно что немногим,
что хочется случайно
в разрезе увидать
фантазией согретым,
а груди, лоно, ноги,
как это не печально,
мужчинам наплевать!

Прелестны пеньюары -
в них тело приоткрыто,
тогда воображенье
нам дорисует вид,
в прикрытости все чары -
взгляд должен быть несытым,
в основе возбужденья
загадочность лежит.

Любовь - всегда охота,
все дело здесь в процессе:
ловить, сидеть в засаде,
да ждать и догонять...
Семья - уже работа
с обязанностью в сексе,
кому же это надо?
уж лучше лечь поспать!

Да брак - любви убийца:
обязанность - секс в браке,
и тайны нет на теле
любовницы-жены...
Мужчины - словно птицы,
коты, но не собаки -
нам нужен дом на деле,
но клетки не нужны!

12.06.2005