На диете...

Надежда Брагина
Аромат шампиньонов в сметане
будоражит мой чувственный нос,
а вино, что родилось в Шампани,
навевает мне тысячи грез,
красный краб с золотыми клешнями,
бок белужий, икорочка есть,
и любимый салат с огурцами,
и оливки, которых не счесть...
Сцена эта в ночном ресторане,
этот вкусный, роскошный обед...
Жаль, что все это лишь на экране...
Погляжу, что дадут на десерт.