Ух ты 019 Умеючи

Шишмарёв
Видно дОка в сопрамате .
Интегралы всласть .
Водит таксу на канате ,
чтоб не сорвалась .

++++++++++++++

Сам видел ЭТУ сценку .

Сопромат – сопротивление материалов . Прикладная наука о прочности конструкций и их элементов .