Экс 07 Жыр 01 Боец

Шишмарёв
Не поевши , не запивши ,
не помывшись , не поспав ,
не припомнив к слову Ницше ,
не дотронувшись до баб ,
не стрельнУв из автомата ,
без ремня , пилотки без ,
не познАвший сладость мата –
ну , какой же ты боец !?

++++++++++++++

Это после прочтения Мохамбата Утемисова «Герой»

ЖЫР – строфа написанная одним предложением ( через запятую ) в 8 строк .