Тебя захотеть...

Игорь Нефёдов
А, выпью-ка вОдки
сначала…
Потом вдрызг заплАчу
вОдкой…

По моему, этого
мАло -
себя сжечь засохшей
глОткой,

тебя возжелать
без пИсем,
тебя захотеть
без сОрри,

покуда я весь
«незавИсим»
от прошлых приливов
мОря,

от новых болезней
кАчки
тоски, что опять
нагрЯнет,

понтов безымянных
мАчо,
и глаз насекомо-
стеклЯнных…

На утро опять
прозрЕю
сквозь гной ежедневных
Уток…

НавЕрное, пОзже
взлелЕю
бессонницу в грань
рассУдка…

И буду потом
вселЯться
в раскисший
никчёмный пОрох…

Какое же это
****ство –
Вселенной - всегдашний
шОрох…