Пессимистические стихи

Ашкенази
Всё что мы едим, превращается в фекалии.
Всё что мы пьём, превращается в урину.
Наши души превращаются в Италию,
после взятия вандалами Рима.

Наши дети такие же трупы –
Как и мы. Хорошо если хоть позже.
Наши женщины в большинстве своём глупые,
какие бы не принимали позы.

Наши стихи становятся прозой.
Наши сердца – мишенями в тире.
Да чего там мы ... посмотрите на звезды -
жёлтые карлики ... чёрные дыры ...

Бог, если есть – бесконечно скучен.
Прав был еврейский мудрец Спиноза,
что лучше б Господь не лепил нас из кучи,
то ли глины, толи навоза.

Прибитый к кресту – не имел понятия,
о сути учения выкреста Павла.
Мол, самки все сёстры – а люди их братья.
Любите друг друга. Не ешьте, мол, кала.

Распятому было больно и страшно.
Я не распят. Но мне страшно и больно.
Жизни мираж, веком вчерашним,
зябко дрожит в пелене алкогольной.