Ты есть

Галина Соколова
Ты есть…
Из плоти и крови, живой,
Ты в сердце моём, ты здесь,
А я притворяюсь слепой…

Ты есть…
И это уже не мало.
Все забыты обиды и месть,
Я и так слишком долго страдала.

Ты есть…
В это трудно поверить,
Ночью звёзд на небе не счесть,
В океанах воды не измерить.

Ты есть…
Не красавец, не принц, не герой.
Тебе свойственны грубость и лесть,
А я люблю тебя за то, что ты такой.

Ты есть…
И я безумно этому рада.
Я люблю тебя за то, что ты есть,
И не надо мне райского сада.

Ты есть…
Лишь бы был ты всегда со мной рядом.