Не сказанное вслух

Черная Лиса
Коснусь тебя, – у пальцев тоньше слух
И тоньше голос... Говорим... О чем?
Зима. Январь. Давно остыл мой дом,
А я к нему. И невесомый пух

Угасших чувств уходит в небеса,
Теряясь в равнодушных облаках...
Я слышу лишь вибрацию в руках...
Не бойся, – это сон, открой глаза

И посмотри... Не сказанное вслух
Впитай, как пересохшая трава
Впитала дождь. И не нужны слова...
Коснусь тебя, – у пальцев тоньше слух.