Разбитое стекло

Миххой
Я им повторяю, что я - их помойник
А они ****ят, что я - просто параноик
А ещё говорят, мол совсем я здоров
А в меня входит вирус этих дураков!

Припев:
И я трезв как стекло,
Мои глаза как стекло
Мой мозг как стекло
Которое так хочется разбить!

И вот лежу в кровати, трезвый в говно,
И пытаюсь прослушывать запись Г.О
И сквозь грязные стёкла обязан смотреть
На город, что заставит нас всех умереть!

Припев:
И я трезв как стекло,
Мои глаза как стекло
Мой мозг как стекло
Которое так хочется разбить!

Они доказыва'ют, что Системы нет,
И на мой мозг влияет Punk, который NOT DEAD
Они не любят тех, с кем я пью и во что я одет
Но любят, когда я иду блевать в клозет!

Припев:
И я трезв как стекло,
Мои глаза как стекло
Мой мозг как стекло
Которое так хочется разбить!

Пройдёт лет десять и' я буду верить в комунизм
Или бороться буду за империализм
И буду благодарен тем кем кто сломал меня
И не буду волноваться, где душа моя!

Припев:
Они создали стекло
Они внедрили стекло
И укрепили стекло
КОТОРОЕ ХОТЬ КОМУ-ТО ЗАХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬ!!!