прыжок

Ольга Боград
кажется, мы добрались.....
вот последий этаж,
крыша, карниз ..... никого.....
можно спрыгнуть вниз (если в этом есть смысл)
совершить пилотаж....
можно вверх.
Здесь просторнее и светлей...
разведка бескрайнего неба докладывает обстановку
об остановке нелепых, взбунтовавших сердец,
о циркуляции тел по трассе - до Последнего поворота.

если этот прыжок - предел
все равно куда - вверх или вниз,
он всего лишь вершина, точка...
то заказывайте мне лифт - в жизнь !
в ее штурмующие календарную ежедневность строчки,
бурлящую под прожектором солнца, рекламных пятен,
суетливую, с дипломатом спешащую
на работу, домой или просто в гости -
я хочу это видеть,
видеть тысячи раз !!!!!
я хочу уставать и массировать мышцы
под горячей струей и бубнить, что нет силы!
что бессмысленная беготня опостылела,
отдохнуть бы, уйти бы, сбежать.... да только куда ?

наверное, мы добрались.....последний этаж,
крыша, карниз - никого....
можно вниз.... если в этом есть смысл
....завершить пилотаж.....