приснилось социальное

Thinkerbell
смешное общество, и на вершине буш
второе страшное, и на вершине путин
и круглосуточно без выходных и буден
макдоналдс жрет и жарит муси-пуси-туш

отдай мне гамбургер
рекламный мой герой
ты будешь галлахер
я галлахер второй
ты будешь хонекер
стоичный паникер
смеется моника
и всё наперекор

но получается что в кассу в ту же смену
пирамидальные строения бессмертны
где в основании разъевшийся мудак
и инженер и ларри кинг сегодня с нами

и пирамидки надувными головами
кивают и не накиваются никак