Воспоминание

Ирина Яя
Я помню голос твой, я помню твои руки,
Прикосновения и блеск веселых глаз,
Я помню каждый взгляд, твою улыбку,
Я помню все, что не забудется за раз,
Я помню дни, что провели с тобой мы вместе,
Я помню счастье и надежду тех минут,
Я помню разговоры те без лести,
Я помню все, те дни меня зовут,
Я помню до сих пор о нашей встрече,
О том, как я увидела тебя,
Я помню о любви и радости без желчи,
О том, как потеряла я себя.
Я помню - мы сидели рядом,
Но ты молчал и лишь смотрел украдкой,
Ты для меня был ценным кладом,
Прекрасной неизведанной загадкой.
Я помню, как затворницею стала,
Забыла о подругах и друзьях,
Я помню, как все дни я проводила
У телефона в ожидании звонка.
Я помню о прогулках наших,
Я помню о последних днях весны,
Я помню, как мы вместе говорили
О жизни, счастьи и любви.
Я помню наш последний разговор
О том, что безразлична я тебе,
Я помню, как в тот день дождь за окном
Печально плакал о моей судьбе...
Я помню голос твой, я помню твои руки,
Я помню те былые времена,
Я помню пережитые мной муки,
И помню, что любила я тебя.