свежи меня собой, июльский дождь

Михаил Бердов
 ( песенка)

свежи меня собой июльский дождь
вяжи стеной натянутого ливня
я снова в ваше государство вхож
зови меня на маленькое имя

там шорох трав там невозможно лгать
в твои глаза что журавлиным клином
в ладонях тонут как в сухих логах
зови меня на маленькое имя

а если нет вестей и мнится сон
что на моих губах не тает иней
придумай лето с утренней росой
зови меня на маленькое имя