Тайна...

Kitara
За окошком тепло, светит солнышко ярко лучами
Тихое пение птиц, вызывает сонливость мою.
Только слезы в глазах и затянуто сердце печалью,
А все потому что я тебя очень сильно люблю.

Мне казалось что это, всего лишь влюбленность,
Реакция, юного сердца на мужской идеал.
Ты дарил мне улыбки, проявлял благосклонность,
Но то, что это серьезно ты конечно не знал.

А я поняла, поняла в сердце глупое чувство,
Не могу объяснить, я просто узнала его.
Когда в хаосе мысли граничат с безумством,
Когда кроме тебя, не хочу никого....

Только ты никогда, никогда не узнаешь об этом,
Сколько хватит мне сил, я об этом буду молчать.
За окошком тепло и лучами ярко солнышко светит,
Я люблю...но ведь это тебе необязательно знать.