Без стихов на пока - нет стихов на века...

Зельвин Горн
 Есть стихи на пока,
 Есть стихи на века
 (Лев Озеров)

 * * *
Без стихов на пока -
Нет стихов на века...

Без стихов на пока,
Легких, как облака,
И пушистых, как снег,
И счастливых, как смех,
Не сумеешь гудеть,
Как волшебная медь,
Пробивая века,
За строкою строка.