Я хочу любить и быть любимой

Любовь Рунова
Я хочу любить и быть любимой,
Я устала истину искать.
Спорить,волноваться и кричать,
Топать ножкой, кулачком стучать,
Оставляю этот путь мужчинам.

На свои уста кладу печать,
Ухожу в смирение, отныне -
Просто улыбаться и молчать,
И любить,да так,чтоб стать
л ю б и м о й !