Дрянь

Светлана Хохлова
Что же не целуешь? Почему молчишь?
Губ не разжимаешь, бледная стоишь,
Смотришь виновато опустив глаза,
По щеке скатилась крупная слеза...

А писала: любишь, а писала: ждёшь.
Лишь письмо опустишь и с другим идёшь.
Губы стала красить, маникюр блестит...
Не люблю я тех, кто верность не хранит.

Листья золотые падают с ветвей.
Две у нас дороги - я пойду своей.
Вешайся на шеи, людям души рань,
Что ж, прощай, пустая крашеная дрянь!

                13.07.2005