Остались угли

Елена Луканкина
Остались угли…
Это всё же
ещё не дым, не пустота.
В ненастный день их жар поможет
не простудиться без зонта.

На них, поверь, воскреснет пламя
и заострится вновь стрела,
и жарче ты прильнёшь губами
к той, что мой факел приняла.
(11.07.05.)