Не часто меня обижали...

Римма Акварелева
Не часто меня обижали,
И жизнь моя вовсе не жуть -
Откуда же столько печали
Я в сердце своем нахожу ?

Откуда она прибывает,
Скажите, весной и зимой
И сердце мое заливает
Как берег у моря прибой ?