Каждому хватит неба...

Римма Акварелева
Каждому хватит неба
На нашей печальной земле,
И каждому хватит снега,
И звезд, что сияют во мгле,

И птиц, что поют звеняще,
И тихой беседы цветов...

Хватило б наверно и счастья
И только хороших слов.