ты ждешь

Бондарь О.В.
Навсегда ты ждешь
Ты ждешь, и может, найдешь
Но нет ни друга не судьбы
Есть только жизнь
Она не радует тебя
И уходя и возвращаясь
Находишь только мрак
Меняясь, свет, не станет чище
Он только раздвигает тучи
И если сможешь ты смеешься
Скользя рукой по грязному стеклу
И оставляя крови след
В уходе, находя ответ.