От будущего одолжи секунду

Бондарь О.В.
От будущего одолжи секунду
От уходящего мечту
А у зеркал обрывок мутный
Что ускользает в пустоту
Возьми любовь ушедшей грёзой
Возьми земли весенний пар
Возьми слова, что смыслом сложным
Твой ум доселе огорчал
И уходи
Тихонько тихо
Как мышь крадётся поутру
И в путешествии безликом
Найди забвенья пустоту
И смехом звонким всё заполни
И очертания любви
Рукой от солнца красок полной
В своей душе возобнови.