Калядка 17 Сноху-ёвая

Шишмарёв
Будьте здоровы , благополучны .
Будьте богаты и неразлучны .
Детки разУмны . Красивые снОхи .
И поделитеся с нами , Вы трОхи .

Можно деньгами иль коркой сухОю .
Нет ничего !? Ну тогда … хоть снохОю .