Круговерть 01 Весна

Шишмарёв
Весна . Который день без сна .
теснА квартира мне . Весна .
Страсть , пробудившаяся … здрасть !
Всласть развлечёшься мною , страсть .

Рубцов на сердце не видать ,
так значит можно продолжать …
И не щадит любовь слепцов ,
дивя хирурга тьмой … рубцов .