Душа зовет писать стихи

Людмила Мила
Душа зовет писать стихи
От пролитого счастья!
Она без горя и тоски
И без следов ненастья!

Она поет ему любовь,
Готовит негой ложе,
Она его к себе зовет
И не любить не может!