Ожидание

Талеко
~ ~ ~ ~ ~ Всем, кто решился...

 

Кладу на живот ладошку -
Чуть слышно твоё сердечко...
Маринка или Антошка,
Мы будем дружить, конечно!

Я жду твоего прихода,
Готовлюсь, учу загадки.
Мы будем ходить в походы,
Играть в непогоду в прятки!

Немыслимые секреты
Нам солнечный лес откроет!

Дождёмся...
Минует лето,
И встретимся мы с тобою.