Молитва Георгию Победоносцу

Мила Кузьмина
 "...Путешествующим - спутешествуй..."

Молись за нас, небесный покровитель
Всех странников, - в лихой и в добрый час.
Пошли гостеприимную обитель,
И хлеб, и воду каждому из нас.

Пусть станет белой скатертью дорога,
пусть будет легок кочевой наш труд.
В конце пути пусть встретят у порога
Все те, что помнят, любят нас и ждут.

(с)11.07.05