Другу

Мила Кузьмина
Друг мой! Встретились на счастье
Или горе мы с тобой?
Радуги или ненастья
Нам назначены судьбой?

После жаркой этой ночи
Выйдут ли из нас друзья?
Будет так, как ты захочешь.
Все равно - хочу ли я...

(с) 11.07.05