Идти по следам

Дмитрий Загрядский
За мной бесполезно идти по следам.
Они приведут в Изначальный Конец.
Следящий не видит почти никогда
Различий в дорогах для ног и сердец.

Зачем же кругами ходить в суете?
Что толку держать своё "я" на пределе?
Я в каждом из вас, я везде и нигде.
Я в точке схождения всех параллелей.