Сиропное

Нике
Рассветы гибнут в облаках и в карамели,
А леденцовая трава прилипла к платью.
Мы только в сахарном мирке неплохо ладим -
Пусть кто-то о душе, а мы - о теле,
О сладком быте, о делах и о погоде.
Не тронем тишины сердечным стуком -
Мы так свободны от любви и друг от друга,
И даже деготь безвозвратно испорчен медом...