лицо

Пуська Бятая
 Н.
Достань лицо из сундука -
я на него хочу взглянуть
я шла к тебе издалека
и был нелегким этот путь

ну, предложи мне снять пальто
здесь из окна прекрасный вид
сказали - ты последний, кто
еще лицо свое хранит

как холодно в твоем дому...
ты дал молчания обет?
не бойся, милый, никому
я не открою твой секрет.

ответа нет...