Сказочные частушки

Сергей Слесарев Спб
Молодец наш Колобок.
Он от всех ушел (без ног!),
И живет теперь в Нью-Йорке,
А зовут его – Хот-дог.

Соловей-разбойник мал,
Но уже звездою стал.
Разучил две песни репом
И на конкурс усвистал.

Съели бабка с дедом тут
Молодильных яблок пуд,
И теперь вот голодают -
Пенсий детям не дают…

Как на форде, на печи
По селу Емеля мчит.
Да еще включил мигалку.
"Берегись, народ!" - кричит.

Тут с живой водой ручей
Девица нашла ничей.
Стала лучше, чем виагрой,
Оживлять богатырей.

А Иван Царевич – ишь! -
Запустил стрелу в камыш,
И теперь должон жениться,
Ну и жить с лягушкой лишь.

На рыбалке был один,
Говорила щука с ним,
Номер молвила мобильный,
Мол, понадоблюсь – звони.

Несмеяна (вот пассаж!)
Наш купила макияж.
Даже плакать перестала,
Все течет… Ну жутко аж!

На деревне говорят,
Объявилась Мышь-Гигант!
Будто вытащила репку
Килограмм в сто пятьдесят!

Сплетню вы слыхали, нет?
Знает уж весь белый свет -
Сплетен в будущем не будет,
Будет только Интернет.

Привезли вчерась, кума,
Чудо-скатерть в наш сельмаг.
Самобранка – а не кормит,
Но бранится впрямь сама.

Жил Иванушка без бед,
Но нашел с водою след.
Выпил чуть – и превратился…
Не в козленочка - в мопед!!

Кулинарил дед вчера:
Щи сварил из топора,
Из рубанка кашу сделал…
Все срубали на "ура".

Бабке Ёжке повезло –
Ездит в ступе с помелом.
Про нее в газетах пишут!
Обзывают НЛОм.

Веселись, лесной народ,
У Яги – евроремонт!
 Будет жить теперь Ягуша
В офисе на «ножках Буша»

Змей Горыныч как-то раз
Заболел, почти угас...
Но нашелся врач один,
Прописал ему бензин!

Змей Горыныч полетел -
Самолет догнать хотел...
Только сил не рассчитал -
Звуковой барьер не взял.

Горбунок – пример коням,
Он всего добился сам.
Квазимоду щас играет
В мюзикле про Нотр-Дам.