В твоих глазах вся магия чудес, в них лучик солнца радостно игра

Виктор Паньков
...

В твоих глазах - вся магия чудес.
В них лучик солнца радостно играет.
Звёзд искорки чарующих небес,
В них искрятся, и сердце замирает.

И в них озёр бездонных глубина,
Манящая, чарующая, сила.
В них ясная душа твоя видна,
Что и моей душе близка, и мила.

Родную душу чувствую в них вновь,
Когда ловлю я вновь твой взгляд желанный.
И душу наполняет мне любовь,
И нежности наполнен океаном.

Раскинув глаз прекрасных естество,
Ты чародействуешь, верша и колдовство.

...

Сонет №6 в английском стиле.