Жизнь

Юра Романтик
Вот опять я не такой,
Вот опять не получилось.
Что же делать мне с собой,
Седце чтоб твое открылось
Мне.Укрывшись наготой
Я томим твои притворством;
Верить мне тебе такой
Трудно с дюженным упорством.
Все что видел - отгонял,
Все что слышал неприемлил,
И что думал загонял
В тенью сгубленные дебри.
Ты и рядом, и вдали,
И в мозгу, и в бьющем сердце,
Но куда-то все ушли
И закрыли плотно дверцы.

Я бы стал твоим рабом
Хоть и рабство - это гибель.
Извини,но не о том
Нам толкует наша прибыль.