Распорядок для любимой

Алексей Жаровский-Белышев
НА нашу жизнь прошу запомнить распорядок
Его мы будем ежедневно выполнять
На будущее знала чтоб порядок
Что будем делать мы,когда не будем спать

На утро девушка как только ты проснешься
Бежишь и тащишь завтрак мне в кровать
Пока я ем, ты в душе сполоснешься
А я приду туда тебя ****ь

Согласна ты,что утренняя палка
Обоих нас взбодрит на целый день
Чтоб не была ты на работе как мочалка
И мне работать было бы не лень

В обеденный свой перерыв,работу бросив
Бежишь домой,где я готовый уже жду
Хочу я трахаться и знаю ты не против
-И пару часиков потом тебя ебу

А вечером,дела свои закончив
Как говориться вся по мне текешь
И я тебя хочу,что нету мочи
Но счас любимая уж ты меня ебешь

Ты зайка сверху будешь меня трахать
Я интенсивно тебе снизу подмахну
Руками буду тебе попку нежно лапать
А языком тебе соски пощекачу

Нащет кунилинга просить меня не надо
Что любят женщины прекрасно знаю сам
Мне отлизать тебе как праздник,как награда
-Сильнее ноги только жми к моим ушам

Один раз в месяц отпуск обещаю
Заслуженный твой долгожданный жюр ферье
На пару часиков ходить ты будешь в баню
Ну в самом деле не чесаться же тебе

А о политике поговорить со мной захочешь
Или о жизни просто поболтать
Болтай пожалуста,конечно если сможешь
Тем более когда я буду спать

Но сомневаюся я в таком твоем хотеньи
Тебе же трудно даже будет рот открыть
Ведь после секса в миниетном исполненьи
Не сможешь даже языком пошевелить....

 Мазарен