Сидящему напротив..

Трикс
 Меня Вам не понять.. Не сильтесь зря
 Пытаться разгадать мое забвение.
 Стараетесь напрасно рассмотреть
 В моих глазах причину недоверия.

 И не ищите тайный, скрытый смысл
 В моих словах. Скажу Вам по секрету -
 Я не умею лгать, и дорого плачу
 За непосредственно-смешную роскошь эту.

 Вы не прочтете по моей руке
 Историю врожденного недуга.
 Зарубцевалась линия любви,
 А векторы судьбы бегут по кругу..

 Не постучитесь в дверь моей души.
 Она забита.. Вечная загадка..
 "Вы странная." - произнесете вслух,
 А в мыслях назовете "симулянткой"..