Она и Он

Юрий Безус
Она в толпе в майчонке броской
Плывет походкой светских львиц.
И тесно в юбочке заморской
Для чуть прикрытых ягодиц.

Он в куртке черной. Крепок в холке.
Суров. Мужчинистый. Орел.
Штаны свои на барахолке
За кучу баксов приобрел.

Слегка в усмешке нос поморщил:
На неимущих скошен глаз.
Он носит обувь фирмы «Торшил»,
Она – кроссовки «Адидас»!

Подстрижен лихо мэн «площадкой» -
Смотри и ахай, пешеход!
Умрут от зависти несладкой,
Увидев, сами «Депеш Мод».

А гёрла всех девчат пригоже:
Ее «каре» - прическа-класс!
Сравненья выдержать не сможет
Мадам Патрисия Каас.

Он носит «Роллекс» - это счастье,
Как подобает всем «крутым».
И носит «Сейку» на запястье
Она с браслетом золотым.

Шик – упакована подруга,
Пацан одет – хоть на парад.
«Ах, как идут они друг другу!» -
Им в след с восторгом говорят.