Редиф 02 Свадьба

Шишмарёв
Водилы все настороже .
Маман .. вашу
«Гуляли» свадьбу в гараже .
Маман .. вашу
Столом была плита асбеста .
Маман .. вашу
Была закуска и невеста .
Маман .. вашу
И было «ГОРЬКО» . Счёт слюням .
Маман .. вашу
Смотреть и то противно нам .
Маман .. вашу
И были пляски и стриптиз .
Маман .. вашу
Ну … в общем … полный парадиз .
Маман .. вашу
И были визги и гитары .
Маман .. вашу
Менты , пожарный , санитары .
Маман .. вашу
Гульнули , в общем , с огоньком .
Маман .. вашу
Забыв женился кто-наком .
Маман .. вашу .

***

Горд «молодой» . Ему неспех .
Вдруг молодуха с брюшком – эх !!!
Гондоны были ж , ведь , у всех …
Маман .. вашу

Шофёрский вывод , как пиявка :
Была сторонняя … заправка .
Маман .. вашу

++++++++++++++++++

И такое видел …