Осторожно

Yakov
Осторожно в друзей превращаю врагов,
Не теряя лица своего.
Человеку дано быть сильнее богов -
В терпеливости сила его.

Постарайся понять, постарайся суметь,
Оправдать свой божественный дар.
Не терпеть и страдать, а терпеть и смотреть,
Выбирая момент и удар.