Восьмёрка 11

Савинов Владимир
Вот-вот трепещущий флажок
Сорвётся с рычажка - и в бездну...
Извлечь с прошедшего урок
По меньшей мере бесполезно -
Не там ходил, не в то вступал,
Не те ладони пожимал,
Писал конспекты и учил...
Экзамен сдан - ты всё забыл.

13 апреля 2005