Не грусти

Георгий Якушин
О.Б.

Время смоет и радость и боль,
Волной унесётся в туманную даль.
Памяти остров, страданий юдоль,
Канет в пучине, канет печаль.

Ветер развеет пепел утрат,
Так бушевавшего страстью огня.
Время – клинок, крепчайший булат.

Поразит и меня.

Гладью безмерною стелет поток
Бесконечных времён.
Ниточкой тонкой истает клубок.

Обречён.

Лёгкою рябью на вольной волне
Разойдутся круги.
Берега нет, ничего на песке

Не ищи.

Счастьем и негою светит лицо
Утром любви.
Горечь полынную спрячь ты на дно.

Не грусти.
* * *