Отдай мне капельку тепла

Лариса Пяткова
Отдай мне капельку тепла...
Я буду бережной и нежной,
Стараясь не сгореть дотла
От этой искорки надежды.

Отдай мне капельку тоски...
Я по ветру ее развею
Одним движением руки,
Не сомневайся, я сумею.

Отдай мне капельку любви
И чистой нежности глоточек,
Я все желания твои
Исполню – если ты захочешь.

А попрощаться не спеши,
Ведь ты уйти всегда успеешь...
Отдай мне капельку души,
Отдай! И ты не пожалеешь.

***
Иля Вольфман "Отдай мне капельку тепла"
http://www.youtube.com/watch?v=DMAsmX0sLkg
***
Два варианта песни на моё стихотворение в исполнении Алексея Бабкова.