Сожаленья

Макаров Ростислав
Сожаленья заели,
Пережить бы их вскоре,
Что года пролетели
Без «Ура!» и без горя,
Но была в моей жизни весна
И раскрытые крылья,
И полет вдохновенья.
Значит, всетаки, жил я,
Пусть всего лишь мгновенье,
И нет смысла бояться мне сна.
Все уходят когда-то.
Так устроено в мире.
В авангарде – солдаты,
Остальные – за ними.
Все уходят всегда навсегда.