тело твоего страха...

Грустный Бо
Тело твоего страха
Смерть
Дело моего взмаха
Лететь
Только б не задохнуться
Да жить
В белые твои руки
Вложить

Руки свои

Как же мне унять
Дрожь
Тела твоего страха?
Да нож
Из ножен моего дела
Достать
В черное, по рукоятку
Вогнать

Но руки мои

Тела твоего
Еще не знают
Б е л о г о