Natali

Love Me Tender
 ***Моему любимому другу Natali***

Ты последний мой друг, кто со мной остался
Рядом со мной никого больше нет
Мне так жаль, что мне удел горький во всем достался
В жизни в той которой смысла как и слов больше нет

Надорвался душой я слишком
И удар пришелся под самое сердце ножом
Бьются вдребезги слез излишки
Лезут мысли совсем отчаявшись нарожон

Я любил не раз, но любовь безответная хуже отравы
Отравила мне душу и сердце повернувшись не ко мне лицом
И теперь отголосок кровавый
Слов разбитых отчаяньем берет смертью еще живьем меня в кольцо

Голова болит и виски напряженны до предела
Сам я скован и ношей непосильной сжат
Вижу мир я в черном цвете, а не в белом
Ничему я больше уже как многие годы не рад

Лишь последний раз я свежесть июльских лип вздыхаю
Лишь в последний раз с тобой по душам говорю
Я устал, и как мой любимый пес издыхаю
Угасаю на глазах, и в корень не жизни, а смерти смотрю

Лишь припомнив с тяжелым сердцем тебя утрату не раз
Как ребенок плачет она, и я не в силах ей хоть как-то помочь
Ей так больно было, как мне, тогда как и сейчас
И мне горечь вот этой утраты в своем сердце, как камень не истолочь

Лишь жасмина белые лепистки, и росыпи опавшей сирени
Опъяняют запахом заглушая боль за столько лет во мне
Я сквозь слезы тебе говорю, ты мой друг последний
Кто остался, кто мог бы понять, как друг меня утешив вполне

2005 14 июля 13:06