Не Ду Май и Не Се Туй

Лэйла
Не Ду Май,
холодной и темной воды
соглядатай,
повинен ли ты
в катастрофах, тайфунах,
болезнях?

Не Се Туй,
участвуешь ли в выполнении
планов,
развитии замыслов,
и плодотворных контактов?

ну... типа,
а с кем там
курьеры-премьеры-министры?

и... в роде,
а где там,
Майями-Майорка-Майтрейя?

Я - следом, я - после,
я всюду опаздывал...

Право,
я - неуч,
я - шизик,
я - асоциален,
в натуре.
В прикиде,
во взгляде,
я - химик,
я - брокер,
я - схимник.

Участвую
только в своем коренном неучастье,

Имею касательство
только к тому… не к другому…