Подлец

Второй Подпасок Дрынугла
(могильщику страницы "Наша Свобода")

Делец,
И без приставки "полу",
И без надежд к добру – двурушен.
Наполеона славы полон,
В стихире неугодных "глушит".
И мести мелкой – удалец.
Ни дать, ни взять
Кругом подлец.