стендаль

Юлия Деген
Больше не будет сказки
Больше не будет ласки.
Умер ласковый дождик.
Он застрелился красным.

Был мой рисунок разным,
Но тучи сбежались сразу,
И заливает черным
Все остальные краски.

Весна? А как будто осень.
Сегодня опять чужая.
И каждый шаг приближает.
К черте, за которой пропасть.