Плакса

Юлия Петрова
Плачет мальчик в универсаме.
Он попросил у мамы.
Просьбу совсем простую.
Купить шоколадку большую.

А она купила торт.
Все громче мальчик рыдает.
Оберешься с ним хлопот.
Мама горько вздыхает.

Это был его каприз.
Вот плакса он какой.
На кассе получили приз.
Очень рад шоколадке большой.